Finale! Renate-Padova 2-0 (18′ pt Esposito, 31′ st Saporetti)

Marcatori: 18′ pt Esposito, 32′ st Saporetti

RENATE (3-5-2): Furlanetto; Angeli, Silva, Possenti (41′ st Ermacora); Marano (9′ pt Simonetti), Squizzato, Esposito, Nelli (42′ st Artistico), Colombini; Malotti, Sorrentino (31′ st Saporetti). All.: Dossena.

PADOVA (4-3-3): Zanellati; Belli, Valentini, Delli Carri, Zanchi; Jelenic (34′ st Piovanello), Radrezza, Franchini (10′ st Cretella); Liguori (33′ st Ceravolo), Bortolussi, De Marchi (11′ st Russini). All. Torrente (squalificato, in panchina Longo)

Arbitro: Vingo di Pisa

Ammoniti: Squizzato, Simonetti, Liguori, Possenti

Minuti di recupero: pt 4′, st 5′

51′ – FINISCE QUI: RENATE-PADOVA 2-0, sorpasso in classifica degli uomini di Dossena sui biancoscudati

50′ – Palo di Delli Carri su azione di calcio da fermo e punizione battuta da Radrezza

49′ – Ci prova Belli, Ernacora chiude lo spazio per il tiro e respinge

46′ – Altro brutto errore di Radrezza

45′ – Cinque minuti di recupero

38′ – Gol annullato a Bortolussi per fuorigioco: si alza la bandierina dell’assistente

34′ – Dentro Piovanello e Ceravolo per Jelenic e Liguori

32′ – GOL RENATE: se ne va Malotti sulla sinistra, cross basso per Saporetti che di tacco mette dentro. Non segnava dal 4 dicembre scorso e non aveva mai segnato con la maglia del Renate. Renate-Padova 2-0

31′ – Dentro Saporetti per Sorrentino

28′ – Liguori batte malissimo, Furlanetto si distende e addirittura blocca

27′ – RIGORE PER IL PADOVA!

24′ – Russini calcia sull’esterno della rete

20′ – Occasionissima Padova: se ne va sulla sinistra Russini, cross respinto da Furlanetto sui piedi di Cretella, che sbaglia clamorosamente il gol dell’1-1 spendendo alle stelle

19′ – Crivello out per un affaticamento muscolare

18′ – Due errori consecutivi di Radrezza in appoggio

14′ – Ammoniti Liguori e Possenti per reciproche scorrettezze

10′ – Cambi nel Padova: dentro Cretella e fuori Franchini. Dentro Russini e fuori De Marchi

7′ – Il Padova butta alle ortiche una grande chance in contropiede!

5′ – Occasionissima Renate: grave palla persa per un malinteso Delli Carri – Radrezza, Malotti in diagonale va a centimetri dal 2-0

Ore 15.38 – Si ricomincia, non ci sono cambi

49′ –  Fine primo tempo: Renate-Padova 1-0

49′ – Occasionissima Padova: punizione di Radrezza e splendido stacco di testa di Delli Carri e ancora una volta Furlanetto si supera!

48′ – Ammonito Simonetti per fallo su Jelenic

45′ – Tre minuti di recupero

45′ – Grande salvataggio di Angeli su De Marchi

44′ – Occasione Padova: ribaltamento di fronte di De Marchi, appoggio per Bortolussi, che tira immediatamente in porta e ancora una volta trova la respinta di Furlanetto

43′ – Renate che chiude in attacco il primo tempo

39′ – Ammonizione per Squizzato per un fallaccio su Valentini. Primo cartellino giallo del match

38′ – Occasione Padova: altra bella azione del Padova, cross di Franchini e colpo di testa di Bortolussi a lato di pochissimo

32′ – Occasione Padova: Cross di De Marchi, sponda di Liguori per Bortolussi, tiro potente sventato in angolo da Furlanetto

30′ – Fallo su Zanchi, punizione per il Padova di cui si sta per incaricare Radrezza

29′ – Pessimo stop di Zanchi, che perde palla sul passaggio di De Marchi

21′ – Silva anticipa De Marchi dopo una bella sponda di Bortolussi

18′ – GOL RENATE: se ne va sulla destra Squizzato, mette in area, batti e ribatti e palla a Esposito, che in diagonale batte Zanellati. Renate-Padova 1-0

9′ – Simonetti entra al posto di Marano

9′ – Occasione Padova: tiro dalla distanza di Radrezza che si alza sopra la traversa

8′ – Ce la fa Zanchi, che rientra

7′ – Esce in barella Marano

4′ – Scontro fra Marano e Zanchi a centrocampo: ha la peggio l’esterno del Renate, che dovrebbe essere costretto a uscire

3′ – Occasione Renate: Squizzato dai 30 metri calcia dritto in porta con palla a finire alta non di molto sopra la traversa

Ore 14.30 – Si parte in perfetto orario

Prepartita

Ore 14.20 – Benvenuti dallo stadio Città di Meda. Sono ufficiali le formazioni delle squadre: molte le novità, nel Padova non ci sono Crivello e Ilie, gioca Zanchi, mentre a centrocampo Jelenic vince il ballottaggio con Cretella. Davanti De Marchi preferito a Russini